Наша юридическая фирма обладает большой информационной базой, необходимым оборудованием, мы действуем в соответствии с законодательством Украины и тесно сотрудничаем с судебными и правоохранительными органами. Сотрудники Компании берут на себя полную ответственность за выполняемую ими работу. По окончанию работы клиент получает подробный отчет и необходимые материалы, являющиеся фактическими данными по конкретному вопросу,объекту наблюдения. 

Оказываемые услуги:

 

Розыск без вести пропавших людей и должников. Проверка на наличие имущества  у должника ,объекта недвижимости,транспортного средства.Информация о наличии предпосылок о возможных  негативных последствий, при выдаче кредита.Сбор информации о  человеке,установление его контактов и окружения,мест работы,проживания,посещения.    

Поиск свидетелей происшествий, ДТП,проверка и обеспечение алиби. Трасологическая экспертиза при ДТП. Проведение криминалистических экспертиз,выдача официальных заключений.                                                               Наблюдение за объектом, на предмет  измены.Скрытое наблюдение за объектом во время перемещений по городу, в том числе и в случае отъезда в командировку; выявление возможных порочащих связей и фактов аморального поведения;выявление возможных мест посещений и встреч для сексуальных контактов;скрытая видео-фото фиксация фактов измены. Местонахождения объекта в процессе наблюдения.

Скрытое наблюдение за вашими детьми,место их посещений,контакты,нахождения в сомнительных компаниях.